[绿意盎然] 【我的妻子和她的学生】(40)【作者:笑可可】

终于结尾了,虽然不是很满意,但是起码没有太多的遗憾了,知道了最后的结局,确实岳母太可惜了,布局了很多可惜没有写出来,
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 13:59

女主都成这样了,却说一切都是算计。身体是骗不了人的。前面堕落成那样了结尾感觉很仓促。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 14:00

好吧,不管怎么说也算结束了,也算挺好的,毕竟我喜欢NTR或者绿妻,但是不喜欢结局真的被抢走。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 14:00

完结是完结了,但虎头蛇尾得太严重了,可能作者第一次写文,能完结就很不错了。结局不是很完美,因为他岳母的幸福生活没有解决,男主应该把岳母也收入后宫,还有小颖,小叶一起收了,这样就皆大欢喜了。当然,这样就不虐了,而且很多埋点也圆不回来了。30多章之后如果能重写就好了,比较可惜吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-5 14:00

这就完了?就是这么个结果?前面几章看的还行,后面这几章,完全就是在赶工啊,为了结尾而结尾,有些失望啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 11:40

评价为最后几章没啥意思了,甚至可以说不是很好冲,前面看看还能冲,后面就是高开低走了,没啥意思
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 11:40

回复 1楼 的帖子

本书肉戏还是很不错的,天台、誓师大会、求子夹着精液跟老公做爱、夫目前犯等情节配合妻子的身份显得特别反差特别刺激。印象最深刻的就是“精液葬花”情节,特别刀心都要碎了,现在回想起来那个时候妻子的内心一定是处于一个特别痛苦的时候,背负着很多东西坚定前行(方法不可取,精神可嘉)
故事情节方面个人还是觉得有很多遗憾,岳母、苏琳我认为男主都是应该收下的,故事最后交代岳母找不到合适的对象,小家庭不如凑活儿过呗,三人各自痛苦不如余生互相照顾追求乐趣。苏琳的话,我倾向于加一段情节,最后天台决战苏琳也在,苏琳挡男主,男主挡老婆同时把苏琳推开,危机时刻向男主充分表明自己的心意继而收下,女主若是能够主动撮合并且包容她当男主情人就更好了,也算是对读者被摧残的小心脏的一点点弥补,男主值得被这样对待(不过这样一来苏琳倒是委屈了,摄像头男主不配ଲଇଉକ捂脸……)
离婚后王和女主的情节描写不够,主线太快肉太少,男主和岳母的肉前期暗示还是有一些的,居然没成……
最该批判的就是那个叶老师,讲实话她的行为让我很困惑,对于男女主一方实际没有什么帮助,更像是王那一边的人,还有沙滩城堡情节,也不知道她最后跟女主说没说男主看到了,女主是否知情对于最后的沙滩结尾来说十分重要,这完全是两种心态。
最后抒发一点恶趣味,结尾那个摄影师,可以开第二部情节(๑•ᴗ•๑) 这俩人是否真的完全不认识?摄影师软磨硬泡得到了小颜的签名,还在沙滩驻足片刻,也许看到了俩人的“现场表演”。情节中交代男主回车上拿衣服,车离得有一段距离吧,小颜还是全裸着呢,那人真的走了吗,这其中会不会发生什么事……比方说又有人要报复,这次的报复对象是小颜,因为她的举报……摄影师跟女主的交谈实际上是威胁她等等,这个也许我自己会写一篇自娱自乐哈哈
最后,本书是我追的第一本书,以前都看完结的,听说也是作者写的第一本书,期待以后还能有和作者的第二、第三……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +39 认真回复,奖励! 2024-8-6 11:40

结尾了,其实不难看出很多东西作者想写没有写出来,虽然是 happyend 但是,终归是有遗憾的。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

感觉完结的有点快,很多坑都没有填完,岳母和学生的事就一笔带过,结束的很潦草,情节描写的很细致,看着就可以想象出来,期待更好的作品
本帖最近评分记录

更新可以提速吗,没啥好看的了