标题: [交流] 色中色还能开多长的时间? [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-7-27 11:09     标题: 色中色还能开多长的时间?

色中色还能开多长的时间?这是我很关心的一个问题。我知道SIS是在美国HOST的,不会被美国当地屏蔽但SIS的网速这么快,每个月的开销应该是天文数字吧~虽然有着部分的VIP收入,但VIP区给我的感觉还是很凄凉的样子。。实在是很担心这么一个优秀的网站会在某一天突然扑街。。
作者: wcnmdhb    时间: 2008-7-27 11:16

没有想过这样的问题,只要色中色开着,我有时间我就上。
以A大的魄力和才干,还有众多管理人员和热心会员的支持,相信没有解决不了困难。
作者: uc517    时间: 2008-7-27 11:31

感谢上天给我这个机会。
我要对楼主说
会开很长时间。
如果非要在前面加上一个期限的话。
那就是:
一万年!

作者: 已经有阳光了    时间: 2008-7-27 11:34

钱的问题,坛主自然有办法解决的吧,呵呵,我支持sex in sex~
作者: alm525    时间: 2008-7-27 11:39

刚刚进来了,原来那个地址又进不去了,所以我们大家要好好支持和爱护我们的论坛,谢谢
作者: xnh999    时间: 2008-7-27 12:00

好网站就应该让他永久保留下去///永远支持。。
作者: boteng    时间: 2008-7-27 12:11

合理有质量的管理人员,乐于奉献的积极会员,彼此相互配合,论坛的命运肯定长久
作者: ly3f    时间: 2008-7-27 12:14

这个问题貌似坛主回答最有说服力,老大人呢?
作者: 两眼无光    时间: 2008-7-27 12:33

管理员有动力,论坛就会开下去
如果国内允许18+,那论坛将会被洪水淹没
这种论坛没有国内的IP流量根本无法生存
因为90%的会员来自国内
作者: zhaiming    时间: 2008-7-27 13:16

我希望越做越好吧 不过域名好难找到 希望能更简洁的找到
作者: penguin1234    时间: 2008-7-27 14:18

这样好的论坛就应该永远的开下去
集思广益,大家多出些好主意
作者: king_arthas    时间: 2008-7-27 14:23

好网站需要我们所有人的努力,不仅是每个管理员,更是每个会员的努力。
sis 是国内比较完善的论坛,相信在我们的一起努力下应该会建设的更好~
随着国内越来越开放,相信广告收入应该也会不菲~
作者: jsxzdaipeng    时间: 2008-7-27 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

色中色是我登陆过的最好的一个网站,不论他能存在多久,只要他在,我就会来的。
作者: dontknow    时间: 2008-7-27 16:06

呵呵,楼主队论坛这么没有信心吗,毕竟论坛已经开了3年了
作者: onenightlover    时间: 2008-7-27 16:22     标题: 希望能够永远开下去!

离开si一年多的时间里真的感觉生活中少了一些什么似的!重新回到si的大家庭是如此激动,希望能够永远不分开!!!!
作者: syn1980    时间: 2008-7-27 16:36

只要我们大家有力出力,竭尽全力,我相信sis应该会越来越繁荣
作者: wausa    时间: 2008-7-27 19:39

希望永远开下去,有什么问题大家也可以一起承担
作者: evaliu    时间: 2008-7-27 19:48

这么好的论坛当然是要一直开下去了,越久越好啊!说老实话,各位还看过比SIS好的论坛么?反正我没看过。
作者: GT_R    时间: 2008-7-27 21:45

这个论坛是我见过最好的论坛    真的希望能一直开下去
论坛的管理制度都相当不错    赏罚分明    有条不紊   
管理员和版主的功劳功不可没    辛苦了
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-7-27 21:59

sis可是咱们的精神家园啊,希望永远开下去,我们每个人也要为论坛作贡献,保护论坛,覆巢之下岂有完卵。
作者: niqiu1112    时间: 2008-7-28 08:06

只要开着,色友们就会无限的支持,我们一起加油,祝色中色寿与天齐
作者: ab205    时间: 2008-7-28 12:20

我对论坛的管理人员有信心,有这样的管理人才,论坛一定可以会长期稳定的发展下去。
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-7-28 12:35

咱们论坛不是有广告吗?这应该也能得到一点资金的。希望开到人类灭绝吧!
作者: 萧十一郎    时间: 2008-7-28 12:39

私人论坛确实存在这样的问题,只是希望能够日子久远一点
作者: benq2050    时间: 2008-7-28 12:53

这样好的论坛就应该永远的开下去
集思广益,大家多出些好主意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.206/luntan/) Powered by Discuz! 7.2