标题: [经典] 波多野結衣20部合集 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-3-15 20:26     标题: 波多野結衣20部合集

波多野結衣20部合集

【演出女優】: 波多野結衣
【影片大小】: 約8.91G
【影片長度】: 一部2hr計算 x 20 =40hr
【影片格式】: rmvb
【是否有碼】: 騎兵(18部)+步兵(2部)
  圖片個人實在找不到可以上傳20個相片的地方就請各位看倌先行下載後再把需要的下載
  感謝 red13版大的指正 現已更改

附件: ︾20场?栋.torrent (2010-3-15 20:26, 185.64 KB) / 该附件被下载次数 43394
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-15 20:34

有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62时被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,加上冷艳的脸孔,白如瓷器的滑嫩肌肤,纤细的腰身,修长的美腿,出道没多久便很快的走红。因为其长相与台湾名模林志玲颇为相似,所以网友便称她为“志玲姐姐”。
  素人出身的波多野结衣,于2008年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。
  波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线。
作者: tqwpz    时间: 2010-3-15 20:35

波多野结衣不愧是日本林志玲 不过我觉得她要比林志玲美很多 身材也爆好 太感谢楼主了
作者: 项链爱情    时间: 2010-3-15 20:37

哇,这么多啊.真是不错的大合集啊,女主角看起来都很漂亮啊,感谢楼主大作,红心送上.下下来欣赏.
作者: go521    时间: 2010-3-15 20:37

波多野結衣绝对的美女 身材好 长的也清纯  谢谢楼主了
作者: sunshine123a    时间: 2010-3-15 20:43

这个女优好像林志玲不是双胞胎吧?。。很漂亮  喜欢
作者: a2009wangyuqing    时间: 2010-3-15 20:55

波多野結衣,我的最爱啊! 楼主辛苦了!希望以后多多发像波多这样美女的片啊!
作者: ge900811    时间: 2010-3-15 21:00

很漂亮的女优啊.还有这个多类型的非常不错啊.挑几个好看的下了.支持楼主一下
作者: xiao312101    时间: 2010-3-15 21:03

果然是符合我的胃口啊 志玲姐姐 恩啊 不错 我喜欢 感谢楼主 您辛苦了啊!
作者: nmdusa    时间: 2010-3-15 21:10

又一个合集,这种气势这种气魄,感谢楼主的分享
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-15 21:17

波多野结衣的作品一定要支持,她长得国色天香阿美腿修长胸脯丰满
作者: leelw2010    时间: 2010-3-15 21:31

波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优
后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线。

作者: xinglm1234    时间: 2010-3-15 21:39

这就是日本的凌志林?  看样子不错 应该会有不错的表现
作者: martin2002    时间: 2010-3-15 21:39

相当漂亮的MM哦,我很喜欢她的片子,多谢楼主收集了这么多,下来看看咯
作者: NANAMI    时间: 2010-3-15 21:40

对于这样的片子
我是很喜欢
但是,对于种子的要求,很高
往往是下载不全的
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 21:44

合集,楼主辛苦了,找了好久了 ,一定要下!
作者: 13994455828    时间: 2010-3-15 21:48

我硬盘才250啊,都放不下这么多的片子了,看来得换个大的了
作者: sslg321    时间: 2010-3-15 21:51

楼主你是在太伟大了!
一直想要结衣MM的小格式合集啊!
谢谢分享了!红心送上!
作者: muzimao    时间: 2010-3-15 21:54

这样全面的合集太强大了。波多野結衣2个无码的片我都有,不过演技不怎么好,有点点应付的意思了。
作者: hdl933936    时间: 2010-3-15 21:58

无码片拍的也不错,只是看的多了有点疲劳,她的剧情片还是不错的
作者: cqczy    时间: 2010-3-15 22:04

楼主厉害,把波多的这么多片子都能找来一起贡献出来,虽看过不少部,但还是有很多要下来看看,谢谢了!
作者: cgy8770    时间: 2010-3-15 22:07

波多野结衣长的挺像林志玲的,多谢楼主发的美片哟!
作者: jerry520570    时间: 2010-3-15 22:16

合集好东西,是时候考验哥的硬盘了,呵呵,波野可是我喜欢的女友之一哦,谢谢楼主分享!
作者: geffrey    时间: 2010-3-15 22:28

造福大众啊,如果把这些片放出无码该多爽哦
作者: sexyboy79    时间: 2010-3-15 23:24

以无上热情支持楼主的无私分享!我爱波多野結衣
作者: mmmaaaxxx1    时间: 2010-3-16 00:08

波多野结衣的合集,感觉声势惊人呀!目前小弟也正在收集她的片子,刚好可以来补齐一下,谢谢楼主分享!
作者: tanfai    时间: 2010-3-16 00:39

波多野结衣号称是日本林志玲,不过我觉得林志玲要比她美很多,身材也差不多,只是胜在年轻! 太感谢楼主了!
作者: 12406    时间: 2010-3-16 01:56

楼主发的10张封面有一部片子我没有,这个正好补上
其他的还缺那部等把种子下了再看
波多mm实在是太漂亮了,她的片子我一直在收藏,这次又补了一个,非常感谢楼主
作者: ouersese000    时间: 2010-3-16 02:11

神级的女优,天使的脸庞+魔鬼的身材+名妓的技术+出神入画的演技=波多野~赞!
作者: silenr    时间: 2010-3-16 06:03

哎,每次看完波多野结衣都要感叹下,漂亮呀,然后又感叹这么好的女孩子拍A片可惜了。ANYWAY,谢谢楼主分享,这么好的帖子要顶。
作者: zhangchong07    时间: 2010-3-16 06:35

果然是符合我的胃口啊 志玲姐姐 恩啊 不错 我喜欢 感谢楼主 您辛苦了啊!
作者: buhuo    时间: 2010-3-16 07:44

是波多野结衣,日本的志林姐姐的合辑,还是小格式,楼主太强大了,一定要支持,红心送上
作者: dishanxiaozi    时间: 2010-3-16 10:07

觉得波多也是非常好看的一位了,不愧是av版林志玲啊,而且皮肤也很白皙,和光月夜也差不多,只是瘦一些
一直比较喜欢她,希望还能够继续发片
作者: tony05    时间: 2010-3-16 10:16

好东西啊,照顾了广大的小硬盘狼友,感谢LZ了!!
作者: JT2009    时间: 2010-3-16 10:53

波多野结衣虽然漂亮不过特色不突出,志玲MM声音好,结衣的声音听起来不怎么舒服,不够魅惑。
作者: justin1    时间: 2010-3-16 12:38

都说波多野结衣像林志玲 我怎么看也不像 不太喜欢 不过还是感谢楼主发帖
作者: 397522680    时间: 2010-3-16 12:50

日本志林非常棒。。就是文件太大了,希望能有小点的
作者: dieman001    时间: 2010-3-16 14:56

怎么看波多都是极品,志玲好像没得比吧,至少人家波多好真实的
作者: wdybr    时间: 2010-3-16 15:30

第一次下定决心要下这么大文件的。波多野結衣自从看了一部后就迷上了他,楼主真是给人类造福啊
作者: ldsknight    时间: 2010-3-16 15:46

“志玲姐姐”的片怎能不下!20部,楼主气势!
作者: shmily1111    时间: 2010-3-16 15:47

太强大了,很喜欢她得片子,长得漂亮身材又好,都是薄码得吗?有没有无码的啊,感谢楼主,红心必须得
作者: yzs321    时间: 2010-3-16 16:12

很强,可惜就是太大了
很少看到这么经典的片子
感谢楼主发这么好的片子
作者: alan201314    时间: 2010-3-16 16:38

这回可以收藏个痛快了,呵呵,谢谢无私分享了
作者: nicholastm    时间: 2010-3-16 16:39

波多的确是迄今为止见过综合素质最高的女优,但是感觉她的技巧真的一般般,很难跟高雪玛利亚比,波多的最大的致命伤是她的叫床声,听起来不舒服!
作者: nicholastm    时间: 2010-3-16 16:44

波多的确是迄今为止见过综合素质最高的女优,但是感觉她的技巧真的一般般,很难跟高雪玛利亚比,波多的最大的致命伤是她的叫床声,听起来不舒服!
作者: diega    时间: 2010-3-16 17:43

找了很久了啊,终于看到合集了,感谢楼主分享啊,精彩美女怎能不支持啊
作者: shmily1111    时间: 2010-3-16 18:47

波多得片子必须下啊,最佳新人了,这个合集太好了,就是不知道有没有无码的
作者: xxrrbb    时间: 2010-3-16 18:52

谢谢楼主的合集 波多野結衣我非常喜欢的女优 收藏了好几部了
作者: 大伍080    时间: 2010-3-16 19:13

20部才8G多,我真的是震精了
看来楼主是来晒自己的家底了~
感谢楼主~~
作者: hcy3255    时间: 2010-3-16 19:24

波多野結衣美的冒泡,还是大合集,看封面是很不错,尤其是胸很诱人啊,下载了,谢谢楼主了.
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-16 19:31

波多野結衣,二十张片子,才不到九G,平均每部450M,不知片子分辨率如何
作者: kxkbkxkb    时间: 2010-3-16 19:44

她是我最喜欢的女优之一,怎么能不支持楼主呢
作者: papayacn    时间: 2010-3-16 19:51

波多野结衣整体感觉很不错呀,就是乳房做的有点假噢
作者: uhbb    时间: 2010-3-16 20:02

波多野结衣绝对是我现在的最爱,笑的太可爱了,丰满的胸部,白皙的皮肤,简直就是男人的梦!
作者: renjian1645    时间: 2010-3-16 20:07

不知道哪两部是无码的,实在太大了,我不能全下完啊。
作者: a3609690    时间: 2010-3-16 21:14

管理员.2楼的回复是一种复制粘贴的行为,有很多介绍女优的简介,2楼只不过去复制粘贴,毫无留言发帖的意思。这是我的百度里看过一个帖子,虽然不是原创,也是转帖。http://tieba.baidu.com/f?kz=729942870
作者: yunyunguang    时间: 2010-3-16 21:24

波多野结衣不愧是日本林志玲 身材爆好 感谢楼主 您辛苦了啊
作者: 63457291    时间: 2010-3-16 22:56

波多野結衣20部合集!真是兴奋啊 今夜不关机了!哥们儿你太牛了!
作者: alex-chew    时间: 2010-3-16 23:05

好像不错的样子,单看封面就吃不消了,感谢楼主分享
作者: sy2002    时间: 2010-3-17 00:21

这个美女真的不错
属于走在马路上还是想不到床上会那么开放的那种

久仰大名了
谢谢
作者: Basterdes    时间: 2010-3-17 01:40

超级喜欢这个长得像林志玲的女优啊,虽然声音不好听,不过长得确实像
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 02:49

波多野结衣日本的志玲姐姐啊,感觉她拍sky angel的片子比以前的更精彩
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-3-17 10:30     标题: 回复 10楼 的帖子

志玲姐姐的电影怎么能不支持呢  虽然我已经有她的很多的电影了
作者: bbnd    时间: 2010-3-17 12:56

波多野结衣不愧是日本林志玲 不过我觉得她要比林志玲美很多 身材也爆好 太感谢楼主了
作者: huangxiang10    时间: 2010-3-17 13:56

我想请问,哪两部才是步兵的啊?请指名,谢谢
作者: hg-jh    时间: 2010-3-17 15:19

在SKY HIGH的片子才是精品啊,多谢楼主。
作者: sam1113    时间: 2010-3-17 16:14

波多野結衣不愧是日本林志玲,我的最爱啊!
感谢楼主的分享,thanks
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 17:29

波多野结衣 长身巨乳美女啊 心目中的女神啊 收下了
作者: iahzz    时间: 2010-3-17 18:16

这种集合很不错呀,女猪脚长得也很漂亮,很喜欢。
作者: mentu007    时间: 2010-3-17 18:53

波多野结衣的合集,面容清纯性感,肤白乳靓,真是尤物啊,跻身一线女优指日可待!
作者: 福娃打老虎    时间: 2010-3-17 19:56

楼主简直就是当代雷锋,华佗转世,救世人于危难之中!
作者: lion1105    时间: 2010-3-17 19:58

波多野结衣不愧是日本林志玲 不过我觉得她要比林志玲美很多
作者: dufferin    时间: 2010-3-17 20:33

嗲总算可以收集一套了 谢谢楼主 楼主加油
作者: gchk    时间: 2010-3-17 21:28

志玲姐姐的演技什么时候才能进一大步呀?真替她着急
作者: sd1000y    时间: 2010-3-17 21:39

波多野结衣是我目前最喜欢的女优,无论身材还是长相都是我喜欢的类型,有这么个合集真是太好了。
作者: wooo3658071    时间: 2010-3-18 01:33

波多野結衣的片子一直有下  这下子收集全了  支持
作者: 籪了啲铉♂    时间: 2010-3-18 06:34

波多野結衣,太爽了一次放出二十部,这下有的看了,谢谢了,收下
作者: aksd2003    时间: 2010-3-18 06:37

太爽了一次放出二十部.太好了。我这样有的看了。我很喜欢她
作者: zhangdundun    时间: 2010-3-18 06:42

波多的20部片子,我一次可以收下了噢,谢谢LZ!
作者: KK1988    时间: 2010-3-18 12:34

很漂亮的女优一个 长的清纯 如果再高一些就更完美了
作者: tank1287133    时间: 2010-3-18 20:47

林志玲 波多野結衣 长的是挺相似 只是走的路不同
没必要比谁象谁
波多野結衣的片子居然有这么多 我OUT拉 全下了 再选经典的
作者: farmer1234    时间: 2010-3-19 00:33

20部?波多野结衣什么时候出了这么多片了
作者: jibo38    时间: 2010-3-19 11:56

波多其实各方面的硬件条件是非常的不错的
但是我就是觉得她在现场表现出给人的感觉就不是那么回事啊
不知道是我的问题还是大家都有同样的感觉呢
作者: boris222    时间: 2010-3-19 12:00

这气势。。感激涕零啊 楼主 打包的感觉真是不错
作者: jqqjxq    时间: 2010-3-19 12:41

志玲姐姐的声线能细腻点就更好了 就是呻吟的声音听起来太硬了 不柔和
作者: timmer128    时间: 2010-3-19 15:16

結衣MM的片子一定要頂的,雖然這裡面我大部份都有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.206/luntan/) Powered by Discuz! 7.2