标题: [日本AV] [无码/320*240]台州出差遇到的少妇[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-9-16 12:12     标题: [无码/320*240]台州出差遇到的少妇[avi/101m]

[影片名称]: 台州出差遇到的少妇
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:09:56
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19798937/tzccyddsf.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/k9NDuhK

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: giveup1999    时间: 2010-9-16 14:26

LZ运气好啊,少F的B一定很水吧?丝袜少F更骚
作者: samuelkj    时间: 2010-9-18 12:59

这个少妇还来玩黑丝呀,不错,下来观赏一下
作者: YA700B    时间: 2010-9-19 00:33

明天去台州  不知道有没有艳福 楼主哪里认识少妇的
作者: YA700B    时间: 2010-9-19 00:34

楼主 你哪里认识此少妇的  明天刚好去台州
作者: 72coffee    时间: 2010-9-19 03:08

不错的  那个丝袜感觉不错
感谢楼主 收了
作者: gzfgyl    时间: 2010-9-19 08:13

丝袜楼凤,感觉很不错,少妇就是要比少女好,原因吗?你试过就知道了,哈哈
作者: ymtrf    时间: 2010-9-19 08:58

怎么认识到的少妇啊
说一下具体地点吧
改天我也去看看
能不能碰到
作者: 小黑羊    时间: 2010-9-19 12:20

最爱丝袜了,下来看看,不知道有没有声音。
作者: mirzhang25    时间: 2010-9-19 13:30

感觉很爽啊,还带丝袜呢,我喜欢
作者: shen030    时间: 2010-9-19 14:36

少吹牛了,天下哪里那么多好事啊,就是叫鸡自拍而已,搞的噱头而已
作者: waiyhp    时间: 2010-9-22 22:19

楼主,这个女的是台州哪里搞到的,我现在人就再台州也想去会会
作者: sis2007    时间: 2010-9-22 23:02

这个少妇确实比较风骚,黑色的丝袜也比较能诱惑人。
作者: SamM    时间: 2010-9-23 15:02

LZ好福气,羡慕之极..少妇是很多狼友多年的梦想,尤其是年轻气盛的时候,小女孩没味道了,都往少妇身上打主意
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 15:51

的确是少妇啊,还是生活比较温饱的,肚子都三层了
作者: 忍者神龟321    时间: 2010-9-23 21:59

不知道 去台州的时候能不遇上这么爽的事情  超喜欢
作者: cp@528    时间: 2010-9-23 22:29

楼主 有这女的联系方式吗
能发给我吗  我也在台州
作者: ak68686868    时间: 2010-9-27 03:24

图太小了,大致只能看出个意思,不过少妇吹的很认真啊,真是个敬业的好女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.206/luntan/) Powered by Discuz! 7.2